导航菜单

新西兰3月起启用创业工作签证政策

新西兰从3月开始实施“创业签证”政策

新闻:新华网出版日期: 2014/3/1 16:04:31

图片来自新西兰中国新闻网

根据新西兰中国新闻网2月28日的《人民日报》,新西兰移民局将在3月份取消原来的“长期商务签证”,推出新的“创业签证”政策,并希望启动在新西兰开展业务。申请移民的申请人已经发布了新的要求。

新要求:

1。更改工作签证时间:新的企业家工作签证的时间为12 + 24个月,而9 + 27个月。

2。计分系统的开放:根据国内业务经验,就业人数,出口潜力,创新能力,固定资产投资,年龄,营业地点是否在奥克兰之外进行计分。

3。固定资产的投资要求:最低投资额为100,000新西兰元,且该业务的运营资本无法计算。如果成立的公司是可以在短期内实现快速增长和创新的技术,IT或出口导向型公司,则有可能获得移民局的特别批准,以免除最低100,000新西兰元的投资要求。在普通企业家移民之前,移民局没有明确要求进行固定资产投资。

4。重命名商务工作签证:一般和高价值类别(即公司居留签证)。

5、对原签证中高创的前期生意运作时间进行了明确规定:对已获批企业家工作签证、并在新西兰成功建立生意,投资50万新西兰元以上,雇佣了3名以上员工并正常运营达到6个月的,可开启快速通道政策,直接申请有条件的企业家居留签证。

新西兰移民局表示,自1999年开放实施创业移民政策以来,一直没有重审变更。在这次重审中,移民局方面发现,商业移民确实能为新西兰带来客观的经济增长涨,也会为新西兰进入世界市场网络提供更多条件与出口。但是老政策在吸引更多能为新西兰经济带来强大促进作用的高素质商业移民方面还有缺欠,仍有改进的空间,因此新西兰移民局决定对老政策进行修改。对于新政,移民局希望申请者能明白该如何在新西兰正确开设一个生意项目。

据悉,在2013年12月20日下午4点前递交的长期商务签证的申请,仍按旧政策进行审理。但从今年3月起,全新的创业工作签证完全取代老的长期商务签证,将正式开放接受申请。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: